Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA FUOCO DI LEGNO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 29 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Fuoco di Legno bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2024 um 11:56 Prima geklappt, tolle Pizza und prompte Lieferung
8 Mai 2024 um 7:22 Sehr sehr geil!!! Immer wieder :) Pasta und Fleisch war top. Bester italienischer Lieferservice
13 Mär 2024 um 8:04 Wir können die negativen Bewertungen NICHT bestätigen ! Hatten jetzt schon mehrmals dort bestellt und wir müssen sagen….von Pasta bis Pizza, Salate und Vorspeisen alles TOP Schnelle Lieferung! Gerne wieder! Können wir nur empfehlen.
14 Feb 2024 um 19:52 Die Lieferung kam sehr schnell. Das Essen war jedoch miserabel. Die Pizza war komplett versalzen, sodass fast alles in der Tonne gelandet ist. Bei dem Preis nicht vertretbar.
27 Jan 2024 um 11:35 Top Pizza mit hochwertigen Zutaten (keine Dosenpilze). Nudel selber gemacht und italienische Bolognese (Ragout). Aus meiner Sicht einer der besten Italiener im RheinNeckarKreis. Bestellen immer wieder und kommen auch vor Ort. Danke für gute Essen
26 Jan 2024 um 8:53 Die Pizzen waren heiß, die Zutaten frisch (auch die Pilze), insgesamt wirklich lecker:)
23 Jan 2024 um 21:20 Pizza war leider nicht so gut wie im Restaurant selbst. Durch die Lieferung wurde der Teig zäh. Schade
8 Jan 2024 um 10:20 Lieferzeit länger wie angegeben, aber noch im Rahmen. Essen bodenlos. Die Pizzen waren kalt, latschig und haben demnach nicht wirklich geschmeckt. Dass ein richtiges Restaurante läbbrige ekelhafte DOSENPILZE verwendet hab ich noch nicht erlebt.
8 Jan 2024 um 8:43 Leider waren die Pizzen Kalt als sie an kamen obwohl das beider kurzen Entfernung zum Restaurant nicht sein darf. Anscheinen lang sie ewig rum bis sie zugestellt wurde. Sie Pilze und Zutaten aus dem Glas aber ansonsten geschmacklich gut.
8 Jan 2024 um 6:28 Leider waren es Pilze aus dem Glas oder aus der Dose,was für Euro 9,50 keineswegs sein dürfte, und ich hatte extra zuvor gefragt ansonsten alles in Ordnung.
7 Jan 2024 um 18:48 Das bestellte essen war zwar schnell da, war aber mieserabel und ist fast komplett in der Tonne gelandet! 40€ schnell verbrand. Schade, aber nie wieder!!!
6 Jan 2024 um 21:07 Die Lieferung hat fast 2 Std gedauert, die Pizza war gut, aber lauwarm